Для успешной работы предприятия общественного питания, будь то ресторан, кафе, бар, закусочная или кулинария, необходима грамотная постановка и ведение бухгалтерского учета для контроля за объемом выпускаемой продукции и товарооборотом. При этом важно, чтобы учет велся как в натуральном, так и денежном выражении.
Компания «Финансия» осуществляет бухгалтерский учет в сфере общественного питания на аутсорсинговой основе. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы с подобными организациями. Мы сотрудничаем как с крупными, так и с небольшими заведениями.
Наши услуги по бухучету предприятий общественного питания включают в себя:
- Контролирование движения товарно-материальных ценностей и денежных средств;
- Составление документации для отражения хозяйственных операций;
- Подсчет расценок на готовую продукцию с учетом торговой наценки;
- Подсчет финансовых показателей деятельности организации;
- Контролирование своевременного расчета с поставщиками, покупателями и различными контрагентами;
- Подсчет расходов предприятия.
Также мы поможем вам в выборе учетной политики организации. Именно благодаря грамотному выбору вы сможете обеспечить оперативное получение всей информации, необходимой для приятия управленческих решений. Наши специалисты организуют учет наиболее комфортным для клиента способом и делают это в полном соответствии с действующим законодательством.
«Финансия» — это:
✓ Обширный опыт работы с предприятиями общественного питания;
✓ Учет всей специфики вашего бизнеса;
✓ Индивидуальный подход к каждому клиенту;
✓ Высококвалифицированная команда из 60 человек;
✓ Работа на условиях полной конфиденциальности.