Для успешной работы предприятия общественного питания, будь то ресторан, кафе, бар, закусочная или кулинария, необходима грамотная постановка и ведение бухгалтерского учета для контроля за объемом выпускаемой продукции и товарооборотом. При этом важно, чтобы учет велся как в натуральном, так и денежном выражении.

Компания «Финансия» осуществляет бухгалтерский учет в сфере общественного питания на аутсорсинговой основе. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы с подобными организациями. Мы сотрудничаем как с крупными, так и с небольшими заведениями.

Наши услуги по бухучету предприятий общественного питания включают в себя:

  • Контролирование движения товарно-материальных ценностей и денежных средств;
  • Составление документации для отражения хозяйственных операций;
  • Подсчет расценок на готовую продукцию с учетом торговой наценки;
  • Подсчет финансовых показателей деятельности организации;
  • Контролирование своевременного расчета с поставщиками, покупателями и различными контрагентами;
  • Подсчет расходов предприятия.

Также мы поможем вам в выборе учетной политики организации. Именно благодаря грамотному выбору вы сможете обеспечить оперативное получение всей информации, необходимой для приятия управленческих решений. Наши специалисты организуют учет наиболее комфортным для клиента способом и делают это в полном соответствии с действующим законодательством.

«Финансия» — это:

Обширный опыт работы с предприятиями общественного питания;
Учет всей специфики вашего бизнеса;
Индивидуальный подход к каждому клиенту;
Высококвалифицированная команда из 60 человек;
Работа на условиях полной конфиденциальности.